Строительство железнодорожных путей

На сегодняшний день строительство железных дорог и реконструкция имеющихся железнодорожных путей в России переживает «второе рождение». Это связано отчасти со сравнительной дешевизной данного вида транспорта, протяженностью территории нашей страны (в особенности с востока на запад), а также востребованностью и относительной незаменимостью на отдельных участках территории страны. Понимая сложившуюся ситуацию, компания "ПермьСтройПуть-Групп" предлагает на рынок свои услуги по строительству железнодорожных путей.

Мы оказываем как частичные работы по замене отдельных участков железнодорожных путей, так и строительство новых объектов.

Ниже приводится основной перечень работ по строительству железнодорожных путей, выполняемый нашей организацией без привлечения сторонних сил:

— Строительство подъездных железнодорожных путей: сооружение земляного полотна, устройство верхнего строения пути;

— Строительство искусственных сооружений;

— Врезка, укладка и замена стрелочных переводов;

 

 — Сборка РШР (Рельсошпальной решетки) на звеносборочной базе;

— Монтаж крановых путей;

— Монтаж железнодорожных переездов любых типов;

— Устройство железнодорожных весов;

— Устройство контр рельсов в кривых малого радиуса;

— Сварка рельсовых стыков;

— Установка тупиковых упоров;

— Демонтаж подъездных путей.

Если по каким-либо причинам Вы не обнаружили в данном перечне необходимую Вам работу или услугу, просто свяжитесь с нашим  специалистом . Возможно причина кроется всего лишь в специфике названия или детализации.

Для проведения подрядных работ по строительству железнодорожных путей, начиная от небольшой реконструкции и заканчивая капитальным строительством, компания "ПермьСтройПуть-Групп" имеет все необходимые допуски СРО и лицензии,  .

Мы не заявляем о нашем профессионализме. Об этом свидетельствуют выполненные работы и отзывы наших заказчиков.

Оставьте нам сообщение
1000 максимум символов